Nuestros productos

Calidad máxima al mejor precio

nuestros jamones ibéricos

En nuestra tienda encontrarás siempre la mejor calidad en todos nuestros productos
Trabajamos con Jamones y Paletas de diferentes categorías: Bellota, Cebo campo y Cebo.

Entre las diferentes categorías existen muchas diferencias, si no estás seguro de lo que estás comprando pregúntanos a la hora de comprar en nuestra tienda, te asesoraremos para que escojas la categoría de Jamón que más se adapte a lo que tú realmente quieres.

La diferencia básica entre un jamón de cebo y un jamón de bellota es la alimentación que recibe el propio animal (Cerdo ibérico) durante su crianza. El Jamón ibérico de bellota proviene de cerdos que únicamente han sido alimentados a base de bellotas y hierba, mientras que el cerdo del que se saca el jamón de cebo se ha alimentado con pienso, cereales y leguminosas, además los cerdos de los que provienen el jamón ibérico de bellota han vivido de forma natural en la dehesa, mientras que los de cebo no.

 

Diferencias entre el jamón ibérico de cebo y el de bellota

En nuestra tienda encontrarás siempre la mejor calidad en todos nuestros productos
Trabajamos con Jamones y Paletas de diferentes categorías: Bellota, Cebo campo y Cebo.

Entre las diferentes categorías existen muchas diferencias, si no estás seguro de lo que estás comprando pregúntanos a la hora de comprar en nuestra tienda, te asesoraremos para que escojas la categoría de Jamón que más se adapte a lo que tú realmente quieres.

La diferencia básica entre un jamón de cebo y un jamón de bellota es la alimentación que recibe el propio animal (Cerdo ibérico) durante su crianza. El Jamón ibérico de bellota proviene de cerdos que únicamente han sido alimentados a base de bellotas y hierba, mientras que el cerdo del que se saca el jamón de cebo se ha alimentado con pienso, cereales y leguminosas, además los cerdos de los que provienen el jamón ibérico de bellota han vivido de forma natural en la dehesa, mientras que los de cebo no.

Diferencias entre el jamón ibérico de cebo y el de bellota
A primera vista hay diferencias entre las patas de jamón ibérico de cebo y de bellota, por ejemplo: las patas de bellota suelen ser algo más alargadas y la pezuña del jamón ibérico de bellota suele estar más desgastada. Además la textura de la grasa del jamón de bellota es mucho más suave y de un color dorado intenso. De cualquier forma tanto el jamón ibérico de bellota como el de cebo son dos opciones fantásticas dependiendo de las necesidades que tengamos en cada caso, pero ambas opciones son de alta calidad y de sabor excepcional.

Las principales marcas con las que trabajamos este tipo de productos de alta calidad son: Isaac Martín, Julián Martín y Montesierra.

Duroc

También tenemos Jamones de Duroc,
pero… ¿Qué es el Jamón Duroc?

Los cerdos Duroc es una raza de cerdo blanco que proviene de Estados Unidos, tiene una carne ideal para la producción de jamón. Esta raza surge del cruce de dos razas: Old Duroc (Europea) y Red Jersey (Africana), la raza resultante. Los jamones Duroc no son jamones ibéricos, sino serranos. (Todos los jamones que provienen de cerdos blancos siempre son jamones serranos). Esto no significa que sean de una menor calidad, significa que tienen un sabor distinto, y que a la hora de la curación necesitan menos tiempo

Las marcas de Jamones Duroc que trabajamos son: Isaac Martín, Julián Martín y Montesierra.

Quesos

Tenemos una gran variedad de quesos
El queso es un alimento indispensable en nuestra dieta, ya que es muy importante para nuestra salud sobre todo en épocas de desarrollo. El queso es uno de los lácteos más consumidos gracias a que existe una amplia variedad y así hay quesos para todos los gustos.

Las diferencias entre una variedad de queso u otra está principalmente en la materia prima (la leche),
el tiempo de curación y en el método de fabricación.

Una variedad de queso no es mejor o peor que otra en función de la leche con la que se fabrica o el tiempo de curación, de echo existen quesos gourmet producidos a partir de cualquier tipo de leche o cualquier tipo de curación.

Según su materia prima:

Vaca
Es el queso más consumido en España, ya que es más suave que el resto y hay una gran producción.

Cabra
El queso que se produce con la leche de cabra es más blando y cremoso que el de la vaca, pero de sabor más fuerte.

Oveja
De todos los quesos el queso de oveja es el más cremoso y aromático, tiene menor contenido en lactosa que el de vaca y tiene más vitaminas y minerales.

Según el tiempo de curación:

Queso fresco

Es el queso que menos tiempo de curación tiene, es un queso suave y muy delicado. Es muy blando por que apenas está madurado.

Queso semicurado
Es el queso que se deja madurar entre 2 y 3 meses, se recubren con una capa de cera para que mantenga la humedad y la textura es más dura y de sabor más fuerte que el queso fresco.

Queso curado
El tiempo de maduración o curación de este queso es de entre 4 y 7 meses. Estos tipos de quesos tienen muy poca cantidad de agua, son los quesos más fuertes de sabor.

Otros tipos de clasificación:

Sin lactosa
Es un queso que sigue el mismo proceso y tiene las mismas propiedades que el queso con lactosa, lo único que al queso sin lactosa se le añade lactasa para hacerlo apto para las personas intolerantes.

Trufado
Es un queso que se combina con virutas de trufa en su interior, se combinan pero no mezclan los sabores de ambas materias primas sin quitar protagonismo el uno al otro.

Al pimentón
Al igual que el queso trufado es un queso que se le añade pimentón dulce, a pesar de ser dulce este añadido le da un leve sabor picante.

De Cabra Payoya
Es un queso elaborado en la provincia de Cádiz, que se fabrica a partir de la leche de la cabra payoya, una cabra de origen pirenaico que tiene una leche de una calidad excelente.

Mi favorito es Puro de oveja Mezcla de Cabra Payoya Sin lactosa Trufado Al pimentón

Los mejores embutidos ibéricos

Chorizo, salchichón, lomo, lomito… Todo ibérico, mismas categoría que el jamón. Además tenemos chorizo y morcilla fresca.

En nuestra tienda tenemos los mejores embutidos ibéricos, de la misma categoría que el jamón del cual hemos hablado antes y de las mismas marcas.

A tu disposición tenemos: chorizo, salchichón, lomo y lomito.

Conservas de pescado y verduras:
Actualmente sólo trabajamos con una marca de conservas: Conservas Senra.

Los guisos de Conserva Senra son guisos 100% naturales y caseros, que acercan a cualquier rincón la cocina y la gastronomía de
Sanlúcar de Barrameda.

En sus guisos utilizan materias primas de primera calidad como los corazones de alcachofa y el pisto, y por supuesto: Chocos, langostinos, AOVE, manzanilla en rama, tomates, pimientos y cebollas de Sanlúcar.

Entre los platos que podemos degustar se encuentran: Choco al pan frito, Choco a la sanluqueña y Langostinos al ajillo y manzanilla.

Legumbres
En nuestra tienda podrás encontrar las mejores legumbres de nuestra tierra.

Tenemos una amplia variedad de garbanzos, lentejas, alubias… de Andalucía, 100% naturales.

Tortas de aceite de Inés Rosales y Picos Obando

En nuestra tienda tenemos también las mejores Tortas de Aceite de Inés Rosales, las legítimas, elaboradas con la receta tradicional y reconocidas a nivel europeo con la ETG.

También tenemos a la venta los picos de la panadería Obando, el complemento ideal para cada comida.

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