Bienvenidos
Sobre Jose Mª Coca:
Un poco de nuestra historia...
Todo comenzó en el año 2016.
«En ese año comencé a instruirme de manera profesional en el maravilloso mundo de jamón, al principio como un hobbie, pero me fue atrapando y a dia de hoy es mi forma de vida. «
Me desplacé a Madrid, después de realizar un primer curso y aprender a cortar jamón de forma profesional, trabajé como cortador de jamón profesional en una tienda de productos gourmet del Barrio de Salamanca.
Gracias a esa oportunidad, pude seguir formándome codo con codo con algunos de los mejores cortadores de jamón, y aprender sus técnicas, para seguir sumando experiencia y mejorando mi técnica.
Después de pasar tres años trabajando en Madrid, a finales del 2019 me traslado a Sevilla, y por mi cabeza empieza a rondar la idea de tener un negocio propio.
Esta idea se hizo realidad en Octubre de 2020, con la apertura de mi primer local situado en Parque Alcosa, unos meses después, en Mayo del año siguiente, nos trasladamos a un nuevo local en el barrio de Sevilla Este, donde estamos ubicados actualmente y donde estaremos encantados de recibiros.


Nuestro equipo

José María Coca
CEO
